SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2024/220 vom 9. Januar 2025 , Entscheid Verwaltungsgericht, 09.01.2025 - Sg Verwaltungsgericht (2025)
Festsetzung der amtlichen Kosten und der Parteientschädigung nach Rückweisung durch das Bundesgericht, Art. 95 und 98 VRP (Verwaltungsgericht, B 2024/220).